LASAGNA
Mei 30, 2011 Tinggalkan komentar
Bahan :
10 lembar Lasagna
1 sdm Minyak
500 ml Air
2 bungkus FIESTA CHICKEN BOLOGNESE
200 gr Keju mozzarella
Saus béchamel :
50 gr Margarine
50 gr Tepung terigu
500 ml Susu cair
100 gr Keju parut
Cara membuat :
Panaskan air, tambahkan minyak, masukkan lasagna satu persatu, masak hingga lunak, angkat, tiriskan.
Saus béchamel : panaskan margarine hingga meleleh, masukkan terigu, aduk hingga rata, tambahkan susu cair dan keju parut, masak hingga mengental, angkat, sisihkan .
Olesi pinggan tahan panas dengan margarine, letakkan 2 lembar lasagna di dasar cetakan, beri FIESTA CHICKEN BOLOGNESE di atasnya, ratakan, tambahkan saus béchamel dan keju mozzarella, lakukan hal yang sama sekali lagi.
Panggang dalam oven hingga matang.